1

Bolo de Chocolate sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador ,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
  • 3. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher.
  • 4. Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
  • 5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.
  • 6. Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda..
  • 7. Se desejar polvilhe côco ralado.
  • 8. Calda
  • 9. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: