1

Bolo de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Bata bem.
  • 3. Passe para uma tigela e adicione os ingredientes secos, misturando bem.
  • 4. Coloque em forma de buraco no meio, untada e polvilhada de chocolate, e leve para assar.
  • 5. Forno a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e utilize.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: