Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

144,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e forre uma fôrma de 23cm de diâmetro e fundo removível com papel manteiga também untado.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 3. Pulse o chocolate e o açúcar no processador até virar um pó fino.

  • 4. Adicione a água, a manteiga picada, as gemas, o café e a baunilha e pulse até ficar homogêneo.

  • 5. Bata as claras em neve, adicione o creme de chocolate e misture, de baixo para cima, delicadamente, sem bater.

  • 6. Despeje a massa na fôrma preparada e asse de 45 a 55 minutos.

  • 7. O bolo vai assar, rachar na superfície, e depois de retirado do forno vai abaixar. Calma, isso é o esperado. Esse é daqueles bolos cascudinhos nas laterais e cremosos no interior, e a cobertura vai esconder qualquer depressão ou rachadura.

  • 8. Depois de frio, reserve o bolo na geladeira por algumas horas.

  • 9. Na hora de servir, retire o bolo da assadeira, cubra com o creme e com as frutas.

  • 10. Conserve, se sobrar, na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários