1

Bolo de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
  • 2. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher.
  • 3. Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
  • 4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.
  • 5. Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda..
  • 6. Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (12)

muito bom

Fiz a receita dobrada e, mesmo assim, rendeu pouco. Recheei com beijinho de coco e ficou muito bom. Mas, para quem não quer gastar, não é muito econômico.

Que bolo gostoso, fazia tempo que não comia um bolo tão delicioso, e olha que eu faço muito bolo. Valeu!!!!!

Faço muito sucesso! Simples, fácil e delicioso!*----------* recomendo!

Eu já fiz há algum tempo atrás e peguei a receita para relembrar. A cobertura faço assim: um creme de leite e 6 colheres de chocolate, mistura bem e coloque em cima do bolo já frio e cobre com chocolate granulado e fica muito gostoso.

Perfeito, adorei a receita, como na minha casa a maioria é diabético, não coloco açucar faço apenas com o achocolatado, todos adoram!!!!

Fácil e rápido, perfeito para mamães ocupadas!

Muito bom! Minha mãe fez e ficou muito gostoso e muito bom. O melhor bolo q tem é esse.....

Adorei, recuperei a receita que fazia para as crianças quando eles eram pequenos e adoravam.

ESTE BOLO É UMA DELÍCIA, PORÉM QUERO RESSALTAR QUE PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA AO GLUTEN O IDEAL É USAR CHOCOLATE EM PÓ NO LUGAR DO ACHOCOLATADO.

Eu faço a calda com uma lata de leite condensado, 2 colheres(sopa) margarina s/sal e 6 colheres (sopa) de nescau. Em todas as comemorações ele estar presente, servimos com sorvete de passas ao rum ou creme fica uma delícia!

Esse bolo é maravilhoso, facil de fazer e agrada a todos os gostos. Recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: