Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

435,72 kcal

Cristina Souza

Receita enviada por Cristina Souza

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Comece preparando a massa: bata a manteiga na batedeira até que fique cremosa. Sem desligar, acrescente o açúcar e as gemas, uma a uma, até obter uma mistura leve e fofa. Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente o chocolate em pó, o coco e o fermento. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (20 x 30 cm) untada com manteiga e com amido de milho. Leve ao forno médio previamente aquecido (180ºC) e asse por cerca de 45 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  • 2. 2. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até obter uma calda lisa. Retire do fogo e despeje sobre a massa. Deixe o bolo esfriar para que a cobertura endureça e forme uma casquinha quebradiça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários