Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

620,45 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. • Aqueça o forno em temperatura baixa.

  • 3. • No liquidificador: coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata tudo até que os ingredientes se misturem por completo. Coloque então, o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

  • 4. • Unte a forma com manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo.

  • 5. • Leve ao forno por exatamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme o bolo.

  • 6. • Para a cobertura: coloque o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, leve ao microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até formar um creme liso. Passe em todo o bolo e polvilhe chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários