1

Bolo de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. • Aqueça o forno em temperatura baixa.
  • 3. • No liquidificador: coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata tudo até que os ingredientes se misturem por completo. Coloque então, o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  • 4. • Unte a forma com manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo.
  • 5. • Leve ao forno por exatamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme o bolo.
  • 6. • Para a cobertura: coloque o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, leve ao microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até formar um creme liso. Passe em todo o bolo e polvilhe chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: