Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

651,44 kcal

Sandra Silva

Receita enviada por Sandra Silva

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Cobertura: (um brigadeiro mole)

  • 2. * 1 lata de leite condensado

  • 3. * 2 colheres de sopa margarina

  • 4. * 7 colheres de chocolate em pó

  • 5. * 50 ml de leite (rende mais)

  • 6. MODO DE PREPARO:

  • 7. 1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.

  • 8. 2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.

  • 9. 3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.

  • 10. Recheio:

  • 11. 1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.

  • 12. 2. Depois de assado despejar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários