1

Bolo de chocolate sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN
  • 2. Bata as claras em neve. Separadamente, depois, bata as gemas com a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado. Misture levemente as claras em neve. Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oC. NÃO abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.
  • 3. Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a massa vai ficar com umas bolotinhas depois que bater. Diminui as bolotinhas com uma colher, mas ela não fica lisinha, não. E fica bem líquida. Parece que não vai dar certo, mas dá. É preciso esperar esfriar bem pra desenformar. O bolo dará uma murchada, mas isso é normal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: