Bolo de Chocolate sem Glúten
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
198,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até que fique uma mistura homogênea.
2. Acrescente o fermento e bata somente até misturar.
3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha.
4. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que furando com o palito, ele saia sem massa grudada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: