1

Bolo de Chocolate (Sem Gluten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve por aproximadamente 7 minutos e reservá-las.
  • 2. Bater as gemas, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3
  • 3. minutos). Acrescentar o creme de arroz, o leite e o chocolate em pó, batendo na
  • 4. mão por aproximadamente 10 minutos. Acrescentar cuidadosamente as claras em
  • 5. neve. Despejar em forma untada com creme de arroz e assar em forno moderado
  • 6. (180°C) pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente. Desenformar após 10
  • 7. minutos.
  • 8. Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: