1

Bolo de Chocolate sem Leite

Bolo de Chocolate sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos com o açúcar até formar um creme grosso. Pare de bater. Junte os demais ingredientes aos poucos. Unte a assadeira e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (16)

Delicioso! Simples, fácil e fez o maior sucesso aqui.

Qual o rendimento desse bolo?

Oi Camila! O bolo rende uma assadeira média, cerca de 10 pedaços. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Modifiquei algumas coisas na receita. Coloquei menos ovos, mais chocolate meio amargo, menos açúcar e fiz uma calda de leite condencorado com coco por cima, e deu super certo. Muito gostoso, todos na empresa aprovaram. :)

eu fiz so que acrescentei na receita 1 colher de manteiga e uma lata de creme de leite esta no forno agora e so espera fica pronto para ver o resultado

Bater aonde? Na batedeira ou no liquidificador?

Olá Carol; Bata na batedeira! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Gente estou fazendo, mas quantos minutos tem que ficar no forno?

Olá; O ideal é de 40 a 60 minutos no forno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Eu tenho 16 anos e não sabia nada de cozinha ae entrei nesse site e aprendi a fazer um bolo, estava com fome e tinha os ingredientes e a receita do site e pronto! Ótimo site!!!!

Fiz para o meu filho, que é alérgico a leite. A família toda comeu, ele quis repetir e mandei um pedaço para a escolinha dele. As tias disseram que deu até problema. É uma delícia, fácil de fazer e muito leve. Eu coloco calda de chocolate sem lactose e açúcar, mas nem precisava.

Eu acabei de faze-lo, ele fica muito ruim, fica igualzinho uma panqueca gigante de chocolate!!

Ainda não fiz, mas só de saber que é sem leite e que fica gostoso já me deixa feliz,pois eu tenho na família pessoas que não podem com leite. Vou fazer amanhã mesmo, pois hoje já está tarde.

Muito bommmmmmm! Logo após ler fui fazer porque nunca acerto meus bolos de chocolate, e não é que este deu certo, meu marido adorou, diz que era diferente, tambem adorei. Fica parecendo massa de pão-de-ló, tem uma torta de abacaxi que faço onde a massa é igual só não vai o chocolate, no lugar dele só vai farinha

deliciaaaaaaaaaaaaaaa

uma tentação

Tem q untar e enfarinhar a forma... ou só untar e jogar a massa? Obrigada!

Prezada Lisiée Boa tarde ! É necessário untar e enfarinhar a fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu recomendo esta receita, especialmente para quem quer um bolo leve...é muito gostoso mesmo. Eu fiz uma cobertura diferente, em vez de fazer com leite condensado que fica muito doce, eu faço com creme de leite...deixo a receita se alguém se interessar e quiser fazer uma coisa diferente... *1 caixa de creme de leite * 2 colheres (sopa) de açucar * 2 colheres de margarina * 2 colheres de nescau em fogo baixo ate engrossar, mexendo sempre para nao grudar, de preferência usar uma panela de teflon q não gruda. Espero q gostem! um beijo a todos! E obrigado a quem postou essa receita do bolo de chocolate!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: