1

Bolo de chocolate sem ovos

Especial Verão
Bolo de chocolate sem ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate sem ovos

Ingredientes

  • ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 100g de margarina derretida

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 4 colheres de achocolatado

  • Cobertuta:

  • 1 xícara de leite

  • 1xícara de açúcar

  • 3 colheres de achocalatado

Ingredientes

  • 1. modo de preparo:
  • 2. Pré-aqueça o forno, misture todos os ingredientes e bata na batedeira, até formar uma massa homogênea. Unta a forma com margarina e farinha e coloque a massa aos poucos, reserve a massa.
  • 3. Em uma panela coloque os ingredientes para cobertura e quando levantar a primeira fervura desligue e jogue sobre a massa crua. Leve ao fogo baixo por 45 min.
  • 4. Desenforme o bolo ainda quente. Repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desinformar o bolo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo:
  • 2. Pré-aqueça o forno, misture todos os ingredientes e bata na batedeira, até formar uma massa homogênea. Unta a forma com margarina e farinha e coloque a massa aos poucos, reserve a massa.
  • 3. Em uma panela coloque os ingredientes para cobertura e quando levantar a primeira fervura desligue e jogue sobre a massa crua. Leve ao fogo baixo por 45 min.
  • 4. Desenforme o bolo ainda quente. Repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desinformar o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: