Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de chocolate simples

Bolo de chocolate simples

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

785,68 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 16/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus C.

  • 2. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.

  • 5. Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa.

  • 6. À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve.

  • 7. Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.

  • 8. Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo.

  • 9. Espere esfriar e desenforme. (Essa parte nem sempre acontece. ADORO cortar o bolo na forma ainda quente.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários