Bolo de chocolate simples
0
4 porções
Valor nutricional
785,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
2. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
5. Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa.
6. À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve.
7. Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
8. Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo.
9. Espere esfriar e desenforme. (Essa parte nem sempre acontece. ADORO cortar o bolo na forma ainda quente.)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: