1

Bolo de Chocolate Twix

Bolo de Chocolate Twix

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: unte e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  • 2. Coloque o açúcar e os ovos em um refratário, leve em banho-maria e bata durante 8 minutos ou até que a mistura esteja em ponto de fio.
  • 3. Retire do fogo e bata mais 2 minutos.
  • 4. Misture cuidadosamente a farinha peneirada e o fermento.
  • 5. Coloque a massa na fôrma e nivele.
  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até que esteja firme.
  • 7. Deixe amornar e desenforme.
  • 8. Recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 9. Montagem: corte o bolo em duas partes, umedeça com a mistura de leite e achocolatado.
  • 10. Espalhe o recheio e cubra com o Twix picado.
  • 11. Repita o processo com a segunda parte do bolo.
  • 12. Cobertura: em uma panela, misture o açúcar e a água.
  • 13. Deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado, com cuidado para não queimar.
  • 14. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  • 15. Volte ao fogo, aqueça mexendo sempre, até formar uma mistura cremosa.
  • 16. Deixe esfriar, e antes de endurecer, espalhe sobre o bolo.
  • 17. Decore com o Twix picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: