1

Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno (180°c).
  • 2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  • 3. Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre.
  • 4. Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea, leve ao forno por 30 minutos.
  • 5. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • Faça um brigadeiro mole e misture o amendoim, reserve.

Cobertura

  • Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e o leite.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

Não tenho muita pratica na arte de cozinhar, mas fiz esse bolo e tive sucesso. Amei .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: