Bolo de chocolate vegano
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
378,08 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Ligue o forno no mínimo (180ºC).
2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione o óleo e aos poucos a água morna (se quiser adicione avelãs, castanhas, uvas passas ou nozes moídas), e por último, o fermento.
3. A consistência da massa deve estar cremosa, mas quando virar a bacia, a massa deve acompanhar o movimento, ou seja, massa nem muito consistente nem liquida demais.
4. Coloque em uma forma alumínio redonda ou retangular e asse por 20 a 30 minutos.
Cobertura
1. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinhos, e vai virar leite condensado.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: