1

Bolo de chocolate vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno no mínimo (180ºC).
  • 2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione o óleo e aos poucos a água morna (se quiser adicione avelãs, castanhas, uvas passas ou nozes moídas), e por último, o fermento.
  • 3. A consistência da massa deve estar cremosa, mas quando virar a bacia, a massa deve acompanhar o movimento, ou seja, massa nem muito consistente nem liquida demais.
  • 4. Coloque em uma forma alumínio redonda ou retangular e asse por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinhos, e vai virar leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: