Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de chocolate vegano

Bolo de chocolate vegano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

378,08 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/04/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno no mínimo (180ºC).

  • 2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione o óleo e aos poucos a água morna (se quiser adicione avelãs, castanhas, uvas passas ou nozes moídas), e por último, o fermento.

  • 3. A consistência da massa deve estar cremosa, mas quando virar a bacia, a massa deve acompanhar o movimento, ou seja, massa nem muito consistente nem liquida demais.

  • 4. Coloque em uma forma alumínio redonda ou retangular e asse por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinhos, e vai virar leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários