1

Bolo de Chuchu com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarões já temperados com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.
  • 4. Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.
  • 5. Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos.
  • 6. Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.
  • 7. Misture bem e coloque em um refratário, untado com azeite, sobre o refogado dos camarões.
  • 8. Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.
  • 9. Salpique queijo parmesão por cima.
  • 10. Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180ºC .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: