1

Bolo de Claras com Creme de Café

Bolo de Claras com Creme de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (12)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e
  • 2. o fermento em pó, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de
  • 3. limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe
  • 4. esfriar.

Creme

  • 1. Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a
  • 2. água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.
  • 3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.
  • 4. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

É muito gostoso e fácil de fazer. Adorei!

Adoro receitas com café. Vou fazer, deve ser uma delícia!

Esse bolo é bom para aproveitar aquelas claras que ficaram sobrando de receitas que só usam as gemas. Não fiz ainda, mas parece muito saboroso, embora o preparo leve um pouco mais de tempo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: