1

Bolo de Claras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Claras

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 150 g de margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) rasa de sal

  • 7 claras

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com o sal e reserve.
  • 2. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.
  • 5. Adicione as claras já batidas, misturando delicadamente.
  • 6. Preaqueça o forno.
  • 7. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.
  • 8. Desenforme e sirva com a calda de sua preferência.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com o sal e reserve.
  • 2. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.
  • 5. Adicione as claras já batidas, misturando delicadamente.
  • 6. Preaqueça o forno.
  • 7. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.
  • 8. Desenforme e sirva com a calda de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: