1

Bolo de claras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de claras

Ingredientes

  • 18 claras de ovo (temperatura ambiente)

  • 720 GR DE AÇUCAR

  • 400 gr de farinha de trigo

  • 250 gr de manteiga (bem mole)

  • 50 gr de amendoas em fatias

  • Um pouco de casca de limão ralado

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve, com a pitada de sal
  • 2. ir misturando aos poucos o açucar e bater mais um pouco
  • 3. misturar com muito cuidado , a farinha , a manteiga e a casca ralada de limão.
  • 4. colocar numa forma untada com manteiga , e colocar as amendoas por cima.
  • 5. assar em forno bem fraco, (190 graus )

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve, com a pitada de sal
  • 2. ir misturando aos poucos o açucar e bater mais um pouco
  • 3. misturar com muito cuidado , a farinha , a manteiga e a casca ralada de limão.
  • 4. colocar numa forma untada com manteiga , e colocar as amendoas por cima.
  • 5. assar em forno bem fraco, (190 graus )

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: