1

Bolo de Claras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Claras

Ingredientes

  • 150 gr margarina

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (café) de sal

  • 6 unidades de clara de ovo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve. Misture o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Junte ao creme de margarina. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve. Misture o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Junte ao creme de margarina. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

Rico em proteina em, bom pra quem faz academia, sem falar que é ótimo.

Adorei!

Muitas vezes precisamos aproveitar as claras e não temos outra opção senão fazer um pudim. Nesse caso o bolo vem a acrescentar. É muito gostoso e fofinho! Façam e não vão se arrepender!

adorei esta receita, uso muitas gemas, para fazer recheios de bolos e doces, e , geralmente nao tenho o que fazer com as claras, muitas vezes acabo por jogar fora, e, agora nao faço mais isso, as crianças adoraram, DICA: depois de pronto, joguei uma calda

Simplesmente delicioso e fácil. Faço sempre quando faço Baba de moça ou quindim e sobram as claras. Podem fazer sem medo. Aprovadíssimo!!!!!!!!!

Fácil de fazer, coloquei canela em pó. Gostei muito, esse Cyber Cook é maravilhoso!

muito saborosa, facilíssima,coloquei raspas de limão, gostei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: