1

Bolo de Coco Ana Maria:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou a margarina.
  • 2. Misture com uma colher e a seguir bata.
  • 3. Desligue, junte o leite de coco e misture.
  • 4. Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.
  • 5. Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
  • 8. Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.
  • 9. Polvilhe coco ralado e leve a geladeira.
  • 10. Calda:
  • 11. Misture o leite moça e o leite de coco num refratario.
  • 12. Dica:
  • 13. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: