Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco

Bolo de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

387,59 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/02/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou margarina.

  • 2. Misture com uma colher e a seguir bata.

  • 3. Desligue, junte o leite de coco e misture.

  • 4. Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.

  • 5. Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.

  • 8. Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.

  • 9. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Misture o leite moça e o leite de coco num refratário.

  • 2. Dica: Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários