1

Bolo de Coco com Amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco com Amendoim

Ingredientes

  • 200 ml de leite

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar

  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

  • 100 g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 ml de creme de leite

  • 100g de pasta de amendoim

  • xerém de amendoim para decorar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.
  • 2. Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.
  • 2. Jogue por cima do bolo e salpique o amendoim.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.
  • 2. Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.
  • 2. Jogue por cima do bolo e salpique o amendoim.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: