Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Amendoim

Bolo de Coco com Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

395,29 kcal

Juliana castro

Receita enviada por Juliana castro

Em 11/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.

  • 2. Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.

  • 2. Jogue por cima do bolo. Caso queira, decore também com xerém de amendoim por cima da cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários