1

Bolo de coco com batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de coco com batata

Ingredientes

  • 4 ovos separados claras e gemas

  • 150g de margarina

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 3 batatas inglesas grandes cozidas

  • e amassadas como para purê

  • 1 pacote de creme de arroz ( 200g)

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 100g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas. Bata por mais ou menos 5 minutos. Misture por fim as claras em neve delicadamente. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno médio (205ºC).

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas. Bata por mais ou menos 5 minutos. Misture por fim as claras em neve delicadamente. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno médio (205ºC).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: