1

Bolo de Coco com Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco com Chocolate

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de açúcar

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 4 ovos (separdos)

  • 1 copo de água

  • 1 colher sopa de fermento

  • 2 tabletes de margarina

  • 1 pacote de chocolate granulado

  • 1 pacote de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.
  • 2. Na tigela da batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.
  • 3. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos.
  • 4. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem.
  • 5. Adicione o chocolate granulado e o coco ralado. Misture bem até incorporar a massa.
  • 6. Leve ao forno previamente aquecido a 180° e deixe assar até que comece a dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.
  • 2. Na tigela da batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.
  • 3. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos.
  • 4. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem.
  • 5. Adicione o chocolate granulado e o coco ralado. Misture bem até incorporar a massa.
  • 6. Leve ao forno previamente aquecido a 180° e deixe assar até que comece a dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: