Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Cobertura

Bolo de Coco com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

230,53 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme. Acrescente,alternadamente,a farinha de trigo,o leite de côco e o leite.Por último,junte o fermento.

  • 2. Em seguida acrescente as claras e mexa devagar,para incorporá-las à massa.

  • 3. Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Depois do bolo de assado,ainda quente,coloque a cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água,deixando ferver,até formar uma calda rala.

  • 2. Acrescente o coco, mexendo bem por 1 a 2 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marina de Almeida Ernst

A receita da massa é muito boa! Eu só adaptei duas coisas: coloquei uma xícara a menos de farinha... e como estava com vontade de comer um bolo de laranja no dia, substitui a xícara de leite por uma de suco de laranja. Recomendado!

angela

angela

18/01/2012

Devia ter uma imagem, para fica mais interessante.

Jandira Manuel

Jandira Manuel

12/08/2007

Fiz esse bolo numa recepção e amei fui muito elogiada e bolo ficou uma delicia com sabor suave e de fácil preparo.