1

Bolo de Coco com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme. Acrescente,alternadamente,a farinha de trigo,o leite de côco e o leite.Por último,junte o fermento.
  • 2. Em seguida acrescente as claras e mexa devagar,para incorporá-las à massa.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Depois do bolo de assado,ainda quente,coloque a cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água,deixando ferver,até formar uma calda rala.
  • 2. Acrescente o côco,mexendo bem por 1 a 2 minutos.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

A receita da massa é muito boa! Eu só adaptei duas coisas: coloquei uma xícara a menos de farinha... e como estava com vontade de comer um bolo de laranja no dia, substitui a xícara de leite por uma de suco de laranja. Recomendado!

Devia ter uma imagem, para fica mais interessante.

Fiz esse bolo numa recepção e amei fui muito elogiada e bolo ficou uma delicia com sabor suave e de fácil preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: