Bolo de Coco Com Doce de Leite
0
1 porções
Valor nutricional
191,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. 1 - Misture o Mix Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a
3. margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5
4. minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e
5. homogênea.
6. 2 - Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com
7. margarina e enfarinhada.
8. 3 - Leve-a ao forno ( pré-aquecido por 10 minutos- 180ºC) por 30
9. minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este
10. saia limpo. Não abra o forno antes de terminar a cocção.
11. 4 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
12. Calda:
13. 1 - Ferva 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar. Retire
14. do fogo e junte o rum.
15. 2 - Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um
16. garfo e regue-a com a calda.
17. 3 - Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para
18. a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.
19. 4 - Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite
20. reservado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: