1

Bolo de Coco Com Doce de Leite

Bolo de Coco Com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1 - Misture o Mix Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a
  • 3. margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5
  • 4. minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e
  • 5. homogênea.
  • 6. 2 - Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com
  • 7. margarina e enfarinhada.
  • 8. 3 - Leve-a ao forno ( pré-aquecido por 10 minutos- 180ºC) por 30
  • 9. minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este
  • 10. saia limpo. Não abra o forno antes de terminar a cocção.
  • 11. 4 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  • 12. Calda:
  • 13. 1 - Ferva 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar. Retire
  • 14. do fogo e junte o rum.
  • 15. 2 - Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um
  • 16. garfo e regue-a com a calda.
  • 17. 3 - Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para
  • 18. a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.
  • 19. 4 - Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite
  • 20. reservado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: