1

Bolo de coco com iogurte de soja

Bolo de coco com iogurte de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do iogurte:
  • 2. Aquecer o leite até ficar nem muito quente, nem frio.
  • 3. O ideal é medir com um termômetro 45º, adicionar o
  • 4. iogurte comecial ou a cultura e misturar bem. Colocar na iogurteira ou embrulhar para ficar bem quentinho. Pode ser no forno com a lâmpada acesa. Deixe repousar por mais ou menos 14 a 18 horas
  • 5. Preparo da Calda:
  • 6. Coloque todos ingredientes em uma panela , leve ao fogo
  • 7. e deixe ferver um pouco. Use ainda quente sobre o bolo.
  • 8. Preparo para a cobertura:
  • 9. Colocar os dois ingredientes em vasilha e misturar
  • 10. bem. Deixe na geladeira até a hora de usar. Fica
  • 11. um creme bem fininho. Essa é a receita do mousse
  • 12. de minuto que está aqui. É uma sobremesa deliciosa.
  • 13. Preparo
  • 14. do bolo:
  • 15. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremosa. Adicione os ingredientes secos juntamente com o iogurte e misture bem. Por último, junte as claras batidas em neve. Despeje
  • 16. em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Asse em forno médio (180º), por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
  • 17. Depois do bolo pronto deixe esfriar um pouco e desenforme. Faça furinhos com o garfo e regue com a calda quente. Depois de frio espalhe sobre o bolo a cobertura geladinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: