1

Bolo de Coco com Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco com Queijo

Ingredientes

  • 100 gr coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 4 unidades de ovo

  • 1 colher (chá) de canela-da-china em pó

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado. Misture numa vasilha essa mistura, o fermento, o coco ralado, uma pitada de canela e por último, o queijo ralado. Unte uma fôrma com um furo no meio com farinha e margarina e leve ao forno para assar em fogo médio.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado. Misture numa vasilha essa mistura, o fermento, o coco ralado, uma pitada de canela e por último, o queijo ralado. Unte uma fôrma com um furo no meio com farinha e margarina e leve ao forno para assar em fogo médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Ficou ótimo, mas eu coloquei um pacotinho inteiro de queijo ralado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: