1

Bolo de côco e aveia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de côco e aveia

Ingredientes

  • Glacê:

  • ½ xícara (chá) de margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 gemas

  • 1 xícara (chá) de côco ralado

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • Bolo

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de açúcar branco

  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 xícara (chá) de aveia

  • 1 ½ xícara (chá) de água quente

  • ½ xícara de chá de óleo

  • 2 ovos batidos

  • Cravo e noz moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Misture todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos e mexa bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos
  • 3. Para o glacê: Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em uma panela. Leve ao fogo até levantar fervura. Ao tirar do fogo acrescente os demais ingredientes.
  • 4. Espalhe o glacê no bolo ainda quente. Volte o bolo com o glacê ao forno e deixe até formarem bolhas. Tire do forno. Espere esfriar e sirva.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Misture todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos e mexa bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos
  • 3. Para o glacê: Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em uma panela. Leve ao fogo até levantar fervura. Ao tirar do fogo acrescente os demais ingredientes.
  • 4. Espalhe o glacê no bolo ainda quente. Volte o bolo com o glacê ao forno e deixe até formarem bolhas. Tire do forno. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: