1

Bolo de coco e brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata a manteiga ou a margarina até que fique cremosa.
  • 3. Acrescente 1 1/2 xícara de açúcar aos poucos, batendo sempre.
  • 4. Junte as gemas sem parar de bater.
  • 5. Acrescente a farinha alternadamente com o leite, bata mais um pouco.
  • 6. Adicione a casca de limão e o coco ralado.
  • 7. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar restante aos poucos até obter ponto de suspiro.
  • 8. Junte à massa anterior e mexa cuidadosamente.
  • 9. Despeje em 2 fôrmas de 24 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 10. Leve ao forno moderado preaquecido por uns 45 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • 11. Cobertura:
  • 12. coloque o chocolate e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre durante uns 10 minutos, até que tenha consistência de espalhar.
  • 13. Montagem: Cubra e recheie o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: