Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco e brigadeiro

Bolo de coco e brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

385,07 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga ou a margarina até que fique cremosa.

  • 2. Acrescente 1 1/2 xícara de açúcar aos poucos, batendo sempre.

  • 3. Junte as gemas sem parar de bater.

  • 4. Acrescente a farinha alternadamente com o leite, bata mais um pouco.

  • 5. Adicione a casca de limão e o coco ralado.

  • 6. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar restante aos poucos até obter ponto de suspiro.

  • 7. Junte à massa anterior e mexa cuidadosamente.

  • 8. Despeje em 2 formas de 24 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 9. Leve ao forno moderado preaquecido por uns 45 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

  • 10. Montagem: Cubra e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Coloque o chocolate e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre durante uns 10 minutos, até que tenha consistência de espalhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários