1

Bolo de Coco e Doce de Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara (chá) de coco ralado, a manteiga e a farinha.
  • 2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • 3. Transfira para uma forma de anel central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio, préaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 5. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Espalhe o doce de leite por cima e polvilhe com o restante do coco ralado.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: