1

Bolo de Coco e Farelo de Trigo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  • Bata a margarina com os ovos ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

PArece que tem algum erro, pois aparece duas vezes o ingrediente farelo de trigo. - 1 xícara (chá) de farelo de trigo e - 2 xícaras (chá) farelo de trigo No modo de fazer não consta o farelo e duas situações diferentes, apenas uma vez...então não d´para saber qual das medidas é a correta, a não ser tentando fazer om uma xícara e ficando mole, colocar a segunda...eu acho que funciona.Mas, se puder ser corrigida é melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: