Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco festa

Bolo de coco festa

vegetariana

0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

299,19 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 27/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 5 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as 5 gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite, o óleo, a farinha de trigo e misture o fermento

  • 2. Coloque a massa em uma forma alta de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada

  • 3. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar

  • 4. Prepare o recheio de ameixa: em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, a ameixa, 3/4 de xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar

  • 5. Faça o recheio de coco: em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, o coco, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar

  • 6. Prepare o recheio de abacaxi: em uma panela, misture o abacaxi, a água e 3/4 de xícara (chá) de açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar bem macio

  • 7. Corte o bolo em quatro discos e umedeça com guaraná

  • 8. Cubra o primeiro disco com o recheio de ameixa

  • 9. Coloque o segundo disco por cima e cubra com o recheio de coco. Em cima, coloque o terceiro disco, recheio , e com o creme de abacaxi, e finalize com o último disco

  • 10. Cubra o bolo com o chantilly e decore com os fios de ovos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários