1

Bolo de coco gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer. Leve a forno.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo). Deixe o bolo esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
  • 2. Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
  • 3. Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: