1

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Tire o bolo do forno e ainda quente, fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Calda

  • Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Receita ótima!

Nessa receita não leva manteiga?

Ana Lucia, boa tarde! Não há necessidade, pois a gordura das gemas fazem as vezes da manteiga. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: