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Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)

Especial Verão

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Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)

Ingredientes

  • 300 grs de margarina

  • 3x. de açucar

  • 4 1/2 x de far. de trigo

  • 6 ovos

  • 400ml de leite de coco

  • 200 grs de coco fresco ralado

  • 1 1/2 colher de de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas separadas da claras que deve ser batidas em neve bem firme.Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as claras em neve misturando com um garfo beeeeemmm devagar.Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com o açúcar e as gemas separadas da claras que deve ser batidas em neve bem firme.Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as claras em neve misturando com um garfo beeeeemmm devagar.Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Meu monto melhor é numa tarde de inverno,com esse bolo e um chá de hortelãou cravo e canela e conversando com quem você mais gosta,quer coisa melhor que isso?

Meu pai adora comer esse bolo quente e com margarina.Meu marido come com chá de canela e cravo.Eu só fico olhando,pois não posso engordar.

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