1

Bolo de coco no microondas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de coco no microondas

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 100 ml de leite de coco

Bolo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/3 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de leite comum

  • 1/2 xícara de leite de coco

  • 2 ovos

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar bem os dois. Reserve.

Bolo

  • 1. Coloque os ovos, o leite de coco, o leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina no liquidificador e bata um pouco. Depois, acrescente os ingredientes secos (o trigo, amido de milho e coco ralado).
  • 2. Bata mais um pouco.
  • 3. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouquinho de leite.
  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Ingredientes (12)

Cobertura


Bolo


Preparo

Cobertura

  • Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar bem os dois. Reserve.

Bolo

  • 1. Coloque os ovos, o leite de coco, o leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina no liquidificador e bata um pouco. Depois, acrescente os ingredientes secos (o trigo, amido de milho e coco ralado).
  • 2. Bata mais um pouco.
  • 3. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouquinho de leite.
  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: