Bolo de coco queimado
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até ficar um creme claro. Aos poucos, vá juntando o leite, a farinha e o amido peneirados, sem parar de bater. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Unte e polvilhe uma assadeira retangularde 35 x 25cm e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura alta por 15 minutos, e depois termine de assar em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Coloque o coco queimado num prato raso e reserve. Misture todos os ingredientes do molho para que dissolvam bem. Depois de desenformado, corte o bolo em quadradinhos, passe pelo molho e pelo coco queimado. Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve para gelar, de preferência até o dia seguinte
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: