1

Bolo de côco queimado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de côco queimado

Ingredientes

  • 03 colheres de (sopa) de manteiga

  • 03 ovos

  • 01 lata de leite condensado

  • 200ml de leite de coco

  • 190gr de fubá

  • 03 colheres de (sopa) de parmessão ralado

  • 01 colher de (sopa) de fermento

  • 100g de coco queimado desidratado

  • 250ml de leite

Ingredientes

  • 1. Umideça o côco com o leite, reserve.
  • 2. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.
  • 3. Acrescente o leite de côco, o fubá batendo bem, junte o queijo ralado, o côco já umidecido e o fermento em pó, bata as claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º), por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Desinforme e enfeite com côco ralado queimado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umideça o côco com o leite, reserve.
  • 2. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme.
  • 3. Acrescente o leite de côco, o fubá batendo bem, junte o queijo ralado, o côco já umidecido e o fermento em pó, bata as claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º), por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Desinforme e enfeite com côco ralado queimado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: