Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco

Bolo de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

414,70 kcal

Claudia Garcia Pereira

Receita enviada por Claudia Garcia Pereira

Em 29/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o coco com o leite e deixe esfriar.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 3. Acrescente as gemas e o coco escaldado, misturando bem.

  • 4. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, peneirados juntos.

  • 5. Por último misture as claras delicadamente.

  • 6. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio por 50 minutos, aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários