1

Bolo de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco

Ingredientes

  • 5 gemas

  • 1 xícara (chá) de leite quente

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 pacote de coco ralado

  • 5 claras em neve

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Escalde o coco com o leite e deixe esfriar.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  • 3. Acrescente as gemas e o coco escaldado, misturando bem.
  • 4. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, peneirados juntos.
  • 5. Por último misture as claras delicadamente.
  • 6. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno médio por 50 minutos, aproximadamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escalde o coco com o leite e deixe esfriar.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  • 3. Acrescente as gemas e o coco escaldado, misturando bem.
  • 4. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, peneirados juntos.
  • 5. Por último misture as claras delicadamente.
  • 6. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno médio por 50 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: