1

Bolo de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite de coco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver completamente o açúcar. Espere esfriar.
  • 2. Acrescente então, o coco ralado e a farinha de arroz e misture.
  • 3. Passe para uma forma redonda com fundo removível, (26 cm de diâmetro) untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 30 minutos, ou até que fique dourado.
  • 4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: