1

Bolo de côco

Especial Verão
Bolo de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de côco

Ingredientes

  • 2 xíc. de farinha de trigo

  • 2 xíc. de açúcar

  • 1 copo (americano) de leite fervendo

  • 250grs. de margarina

  • 5 ovos(claras em neve)

  • 1 colher(sopa) de fermento

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.
  • 2. Ferver o leite com a margarina e reserve.
  • 3. Bater as gemas com o açúcar, depois de bem batido coloque um pouco do leite, e vá adicionando a farinha alternada com o leite. Depois de bem batido colocar o fermento e por último as claras em neve mexendo suavemente. Coloque numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e leve a assar.
  • 4. Depois de pronto furar o bolo ainda quente e regar com a seguinte calda:
  • 5. ! xíc. de açúcar
  • 6. 1 vidro de leite de coco
  • 7. 1 pac. de coco ralado
  • 8. Misturar bem a calda, menos o coco ralado. Jogue no bolo. Depois de frio coloque o coco ralado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.
  • 2. Ferver o leite com a margarina e reserve.
  • 3. Bater as gemas com o açúcar, depois de bem batido coloque um pouco do leite, e vá adicionando a farinha alternada com o leite. Depois de bem batido colocar o fermento e por último as claras em neve mexendo suavemente. Coloque numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e leve a assar.
  • 4. Depois de pronto furar o bolo ainda quente e regar com a seguinte calda:
  • 5. ! xíc. de açúcar
  • 6. 1 vidro de leite de coco
  • 7. 1 pac. de coco ralado
  • 8. Misturar bem a calda, menos o coco ralado. Jogue no bolo. Depois de frio coloque o coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: