Bolo de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 06/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parti os ovos e separei as gemas das claras, que bati em castelo. Acrescentei depois as gemas e, batendo sempre, juntei o açúcar, a farinha e o leite, este pouco a pouco.

  • 2. Depois, uma colher de sopa de fermento em pó.

  • 3. Untei uma forma com uma margarina vegetal para culinária bem gordurosa (convém não usar margarina light ) e polvilhei-a com farinha, sem esquecer as pancadinhas de praxe para soltar eventuais excessos acumulados nas paredes.

  • 4. Asse por 40/50 minutos a 200ºC.

  • 5. Assado e desenformado o bolo, espere esfriar e então abra-o ao meio aplicando-lhe um corte transversal com o intuito de o rechear. Numa panela, misturei o leite condensado com leite e maisena. Fui mexendo, vigiando sempre, até que engrossasse. Por fim, adicionei o coco. Depois de recheado e coberto, leve o bolo ao refrigerador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários