Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Retalho da Tati

Bolo de Coco Retalho da Tati

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

304,17 kcal

tatiana pessuti patricio polycarpo

Receita enviada por tatiana pessuti patricio polycarpo

Em 08/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o bolo e reserve.

  • 2. Em uma travessa retangular para doces, molhe o fundo da mesma, com um pouco do leite.

  • 3. Comece a montagem.Uma camada de farelos até cobrir tudo, e uma camada de recheio, sempre apertando e alisando com uma colher.A última camada deve ser do recheio.

  • 4. Leve ao fogo, o 1/2 litro de leite, junto com as 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado.

  • 5. Mexa bem, até levantar fervura.Pode rechear com ele quente mesmo.(A sua consistência é mole mesmo.)

  • 6. Depois de uns 10 min, leve a geladeira

  • 7. Pode-se enfeitar com mais um pouco de coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários