1

Bolo de Coco sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o coco ralado com o leite condensado.
  • 2. Bata as claras em neve e após misture as gemas.
  • 3. Acrescente, mexendo levemente, a mistura do coco.
  • 4. Coloque o fermento, mexendo sempre devagar.
  • 5. Asse por aproximadamente 40 minutos ou quando estiver bem dourado.
  • 6. Pode-se usar em formas de empadinhas, fazendo pequenos bolinhos individuáis.
  • 7. Observe que o tempo para assar será menor.
  • 8. Retire quando dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: