Início

Receitas

Bolos

Bolo de copo natalino

Bolo de copo natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

182,94 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas de chocolate que deverão ser misturados delicadamente.

  • 2. Levar para assar em formas de papel número zero, apoiadas em formas de pão de mel número 2 forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Depois de assados e frios, passar cobertura de chocolate na base do bolinho e esperar esfriar.

  • 4. Decorar com glacê real conforme sugerido. Fazer bonecos de neve, papai Noel, guirlandas, etc.

  • 5. Dica: se quiser injetar recheios nos bolinhos, é ideal que se coloque um recheio cremoso em manga de confeitar e bico perlê fino.

  • 6. Aplicar o recheio com os bolinhos ainda mornos.

  • 7. Para decoração - glacê real tingido com corante gel

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários