1

Bolo de Couve Flor sem Farinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Couve Flor sem Farinha

Ingredientes

  • 150 gr ricota

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1/2 tablete de caldo de legumes

  • 2 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de parmesão

  • 80 gr queijo-de-minas

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • noz-moscada a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 pé de couve-flor

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
  • 3. Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  • 4. Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
  • 3. Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  • 4. Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

muito boa, pouco calórica e fácil de fazer. Pode-se até variar com outros legumes que fica perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: