1

Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescente a margarina e continue batendo. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite de côco, Reservando três colheres para a cobertura. Depois que a massa ficar homogênea, acrescentar as claras em neve e apenas misturar, sem bater. Assar em forno médio, pré-aquecido, em forma retangular untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Misture tudo, Depois leve ao fogo até atingir o ponto de bala.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Esse bolo fica delicioso e super fofo. Ideal para acompanhar um café.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: